Ostern

 

 Grafenhof Eierlik├Âr - die Versuchung zu Ostern

 

 

Ostern 2012Ostern 2017 - wie w├Ąre es mit unserem Ostermuffinrezept ?

Zutaten
120 ml Grafenhof Eierlik├Âr
100 gr. Rosinen
100 gr. Puderzucker und etwas Puderzucker zum Best├Ąuben
80 gr. Mehl
1 P├Ąckchen Vanille-Puddingpulver
2 Teel├Âffel Backpulver
1 P├Ąckchen Vanillezucker
3 – 4 Eier und
etwas Fett, um die Form einzufetten.

Zubereitung
Die Rosinen im Grafenhof Eierlik├Âr einen Tag einweichen lassen. Die Muffinform einfetten, nicht zu viel Fett, eher d├╝nn. Den Puderzucker, das Mehl, den Vanille-Puddingpulver und das Backpulver in eine Sch├╝ssel einsieben. Eier aufschlagen und mit dem Vanillezucker gut verr├╝hren. Die eingeweichten Rosinen mit dem Eierlik├Âr unter den Teig heben und in die Mulden einf├╝llen. Die Muffinform im vorgeheizten Backofen bei  ca. 190 ┬░C (Umluft etwas weniger) ca. 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Danach etwas abk├╝hlen lassen, mit Puderzucker best├Ąuben und einfach genie├čen. Einfach nur Leckkkker.

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